반응형
안녕하세요!
한국은 오늘 눈이 왔다고 하던데, 카톡에서 눈도 내리고요ㅎㅎ
일본은 어젯밤 내내 비가 내리더니 오늘 아침에 개어있더라고요.
오늘은 나가사끼 짬뽕집에 다녀왔습니다~
이온몰 내에 입점해 있는 가게였어요. 점심시간이라 사람이 엄청 많더라고요. 앉을자리가 없을 정도였어요.
우리나라 백화점이나 마트 가면 입점해 있는 푸드코드처럼 있었어요.
메뉴판입니다~
전 나가사끼 짬뽕 2단계 매운맛이랑 교자 3조각 주문했어요.
과연 진짜 매울지!
짜잔~ 나왔습니다.
색깔이 오옹 고추기름을 조금 떨어트린 느낌인데요?
숙주킬러인데 다행히 숙주가 좀 있네요 호호
숙주랑 양배추, 당근, 어묵, 새우, 목이버섯, 잘은 고기가 들어있어요. 면은 중간 굵기였어요.
제 입맛엔 맵진 않았어요ㅎㅎ
일본 교자는 바닥에 눌은 맛이 참 맛있는 것 같아요.
무난하고 채소가 들어가서 깔끔한 육수였어요.
21일 동안 매일매일 블로그 글 쓰는 데에
여러분이 동지가 되어 주셨어요.
감사합니다~
반응형
'일본 적응기' 카테고리의 다른 글
팔도 김치 꼬꼬면 시식 후기(우체국 국제배송 EMS로 받음) (0) | 2024.12.30 |
---|---|
일본 신오쿠보 YGF 마라탕 시식 후기 (1) | 2024.12.29 |
일본에서 아플 때(감기 기운 돌 때 약 추천) (5) | 2024.11.26 |
일본 피넛초코 시식 후기 (2) | 2024.11.25 |
일본 귤주스 시식 후기(츠부 탓뿌리 제이타쿠미캉) (1) | 2024.11.24 |